BUFFET ITALIANO

MESA FRIOS

Tábua de queijos

Tábua de frios

Ovos codorna vestidos p/ festa

Pasta: 2 tipos (acompanha pães variados, Torradas)

Batata calabresa

Antepasto de beringela

azeitona

* pratos e garfos descartáveis

gallery/attachments-Image-isca-frango-dore

PRATOS DE SUSTENTAÇÃO

3 tipos de massa e 3 tipos de molho

Opções: talharim, nhoque, rondelle, lasanha, raviolli

Molhos: sugo, bolonhesa, branco, carbonara, parisiense, quatro queijos, matricciana.

Salada verde

UTENSÍLIOS DIVERSOS

Pratos de Jantar, Talheres, copos e toalhas

BEBIDAS

Refrigerante, água e mate ou suco

SERVIÇO

Cozinheiro, copeiro e garçom

4 horas de evento

BUFFET DE BOTECO COMPLETO 

GUARNIÇÕES (MESA)

Torresmo

Queijo aperitivo

Ovo de codorna

Batata calabresa

Salsicha aperitivo

Jiló temperado

Salaminho

Azeitonas

Sanduiche de mortadela

PRATOS SERVIDOS

Filé aperitivo

Frango a passarinho

Linguiça calabresa acebolada

Sardinha frita

Carne seca acebolada c/ aipim

Feijão amigo

Moela ao molho

Batata frita

Pastéis

salgados

UTENSÍLIOS DIVERSOS

Baixelas, cestinhas e pratinhos, copos, talheres e toalhas, porta guardanapos, saleiros e paliteiros nas mesas.

BEBIDAS

Refrigerante

Agua 

Caipirinha

SERVIÇO

Cozinheiro, fritadeira, copeiro e garçom

4 horas de evento

BUFFET JUNINO

MESA DE SALGADOS

Escondidinho

Empadão

Salsichão

Churrasquinho de carne

Churrasquinho de frango

Cachorro quente

Milho cozido

Pipoca

Aipim frito

MESA DE DOCES

Cocada

Arroz doce

Curau

Bolo de fubá

Bolo de aipim

Bolo de cenoura

Paçoca

Pé de moleque

Maça do amor

Cuscuz

CALDOS

Ervilha

Caldo verde

Canjica

**Acompanha torradas, salsinha e alho torrado.

BEBIDAS

Quentão

Batida

Refrigerante

Mate

Água

SERVIÇO

Cozinheiro, copeiro, garçom, louça e copos de vidro, réchauds e toalhas e decoração da mesa de serviço.

4 horas de evento

BUFFET DE CHURRASCO

Carnes

Picanha, alcatra, linguiça, fraldinha, contrafilé, salsichão, picanha suína, filé mignon ao alho e ao queijo, frango com bacon, grumete de frango, coração, queijo coalho e pão de alho

Acompanhamentos

Molho à campanha

Farofa

Salpicão

Salada de maionese

Batata frita

Arroz

Salada verde

Banana com canela

Sorvete

Bebidas

Refrigerante

Suco

Água

Serviço

Churrasqueiro

Ass. churrasqueiro

Copeiros

Garçons

 4 horas de evento

Obs: É necessário disponibilizar, churrasqueira, e freezer ou tina para gelo.

BUFFET DE CALDOS COMPLETO

CALDOS ( 4 opções à escolher)

 Caldo de feijão

Caldo de mandioca

Caldo de mocotó

Caldo verde

Minestrone

Caldo de agrião com batatas

Canja

Canjiquinha

Sopa de ervilha

*** acompanha: pimentas, azeite, pães, torradas, alho torrado e salsinha.

UTENSÍLIOS DIVERSOS

Tijelas, copos, talheres e toalhas, porta guardanapos, saleiros, paliteiros para a mesa dos convidados.

BEBIDAS

Refrigerante

Agua 

SERVIÇO

Cozinheiro,  copeiro e garçom

 4 horas de evento

BUFFET BAIANO

Entradas

Batata frita

Aipim frito

Prato principal

2 pratos a escolher – (Ximxim de galinha, moqueca, angu à baiana, frango c/ quiabo)

Arroz branco

Salada Verde

Farofa de dendê

Bebidas

Refrigerante

Água

Mate

Caipirinha

Serviço

Cozinheiro

Copeiro

Garçom

Pratos, talheres, copos, panelas de barro, réchaud, toalhas de mesa, porta guardanapos, saleiros e paliteiros.

 4 horas de evento

BUFFET HAVAIANO

Mesa de frios

Pão à metro de lombo c/ abacaxi

Tábua de frios e frutas

Wrap de atum

Frango c/ gergelim e manga

Sacanagem ( espeto de salsicha de frango, pimentão, cenoura e azeitona)

Batata calabresa

Ovo de codorna com rosé

Cesta de frutas

Prato principal

Fricassé (frango, bacalhau ou jaca) 

Arroz havaiano (arroz integral, abacaxi, kani, cenoura e temperos)

Salada à moda La Nostra Pasta ( alface, cenoura, manga, gergelim, pepino em conserva e tomate)

Bebidas

Mate

Coquetel de frutas aperitivo

refrigerante

água

Serviço

Cozinheiro, copeiros e garçons

4 horas de evento

BUFFET DE FEIJOADA COMPLETO 

ENTRADAS

Batata frita

Caldinho De feijão

Aipim frito

Linguiça aperitivo acebolada

 

GUARNIÇÕES

Arroz

Farofa

Couve a mineira

Torresmo

Laranja

 

PRATOS DE SUSTENTAÇÃO

Feijoada completa

Carnes: paio, carne seca, lombo salgado, costelinha, linguiça calabresa e bacon

* servidos em panelas de barro.

Obs: caso queira pé, orelha e rabo é só solicitar.

Doce em compota de sobremesa: (Opções: doce de abóbora c/ côco, doce de leite, doce de banana, doce de leite com chocolate)

UTENSÍLIOS DIVERSOS

Pratos de Jantar, copos (tulipinhas), talheres e toalhas, porta guardanapos, saleiros, paliteiros para a mesa dos convidados.

Cestinhas e pratinhos para servir as entradas, baldes de gelo para cerveja, rechaud, panelas de barro e travessas.

BEBIDAS

Refrigerante

Agua

Mate

Suco

Caipirinha

 

SERVIÇO

Cozinheiro,  copeiro e garçons

Obs:  é necessário disponibilizar para o serviço uma mesa para os frios, cozinha com forno, fogão e freezer.

*** Os pacotes não incluem decoração.

gallery/attachments-Image-feijoada
gallery/27f8d92a4ae2c4e5a01e3a262c9e6ad2_7173-86af-f43e-cac148227bba
gallery/01099aa0be4cd8b9ef6715c4b2781c69_cd88-dcb7-ba47-7fb3d7c6c39e
gallery/attachments-Image-DSC06521
gallery/attachments-Image-frango-com-shutney-manga
gallery/6f160e8b75ee97ddd18325e1b7e82a79_3204-8a46-8435-11a76efa5afe
gallery/04365e177ec2d17043a114ae09ab0aa3_9d10-fd10-bc28-f6aca47fe8a2
gallery/02f28498b0608fd4299c259dc7268a76_df8b-00d5-1cf6-1798cccc3fbc
gallery/02f28498b0608fd4299c259dc7268a76_df8b-00d5-1cf6-1798cccc3fbc
gallery/02f28498b0608fd4299c259dc7268a76_df8b-00d5-1cf6-1798cccc3fbc